Сложенная женщина

Феникс 6
Она была невиданно красивой
И вызывала восхищение
Являясь яркой одинокой дивой
Запоминаясь без сомнения
На берегу мечтательной надежды
Святой души хранимой от невзгод
Носящей лёгкие небес одежды
Вне времени зависящем от мод
Но непонятной слишком очень сложной
Во взгляде ждущем искушённых глаз
С любовью страстной всё ещё возможной
Единственной  быть может в первый раз