Кот учёный...

Валентина Бельцкая Илащук
У лукоморья дуб зелёный.....

Златая цепь на дубе том .....

И днём и ночью не учёный

Кот ходит по цепи кругом....

Куда деваться ? ...коль посадили

На цепь бедняжечку кота......

Всё ходит,мается ,вздыхает

И тащит цепь туда-сюда.

Мурлычет кот и завывает....

Мол:-отпустите вы меня ......

А люди:-что запел поганец...

Теперь и сказку уж пора......

Мораль сей басни такова...

Два вовсе разных языка ....

Моя твою не понимает..

И ничегошеньки не знает....

Вот так и мучается кот .....

И ходит он назад.... вперёд...

И делает он умный вид ....

И сам с собою говорит......

А что до нас.. то господа....

Любого мы сведём с ума....

Умом Россию не понять ....

Зачем тогда мозги ломать?



..... АПРЕЛЬ 2011г.......