8. 09

Нина Сипкина 4
Зачем ты, дождик?..
Закрой ворота на болтик.
Не снись мне больше…
Охотничий камуфляж,
Рога звук,
Собачий лай:
Загнали золотую антилопу…
Я спасу её в хижине…
Не приходи во сне,
Милый…
Илиада. Яблоко раздора. 
Троянская война.
Ахиллесова пята…
Пифагоровы штаны
Во все стороны равны –
Математика души.
Это не дождик –
Гвоздики забивают гномики…
Дождь –
Хрустальный звон…