Идише шпрИхвертер Еврейские пословицы 14603

Феликс Кац
Аз волн Але менчн
зАйнен гевЕн азЕлхе,
вЕлхе мир вилн, мир
волтн кейн цар нит
гевУст.

Кабы все люди были
по нашему заказу,
так и горя мы бы не
знали.