Внуку. Маркуше

София Бизимова 3
    О! Как года бегут. Как быстро вертится Земля.               
   А я расту, расту, расту! Вот скоро взрослым стану Я!               
   Окончу школу… и в народ. На фабрику, в поля.               
   А может на завод… меня моя судьба направит.
               
   А, может быть она заставит, мечтать о космосе… меня?               
   Я буду мчаться среди звезд. Один. В кромешной тьме.               
   На встречу Марсу и Луне.
                               
   Ну, а пока… в своей семье, с родителями счастлив Я.               
   Могу мечтать, играть, спокойно спать…               
   Во сне, мечтая, двигаться вперед…               
   Ведь завтра мне 11-ать.  12-тый пойдет.
               
                С Днем Рождения, Маркуша!  08.09.2017 г.