исход

Денисов Николай 2
Исход планет для которых другой судьбы нет
Для которых неминуемо оголение
Там в чужих измерениях
Правит чужой ум солнечным затмением
И для того чтобы спасти эти планеты
Надо рассыпать по полям звезд конфеты
И ударная волна отступит
И мир там на них наступит
А чтобы на своей планете
Не случилось такого
Надо ядерную физику забыть и снова
Строить плодить и размножаться
И пытаться на другой планете оказаться
Там в созвездии дальних миров
Мы безусловно будем пасти коров
Будем ухаживать за цветами
И Бог безусловно будет с нами
Добрый и любящий
И мы поверим в свет миров существующих !!!