У женщины должно быть много мужества

Алевтина Фёдорова
У женщины должно быть много мужества,
Всегда беречь обет супружества,
"Уметь любить,влачить ярмо рабыни,
Нести свой крест с величием БОГИНИ!
 
У женщины должно быть много мужества,
Хранить очаг после супружества,
Родить детей,и быть за них в ответе,
Быть МАТЕРЬЮ на этом белом свете!
 
У женщины должно быть много мужества,
Чтоб выстоять все трудности супружества,
Перестрадать все беды и ненастья,
Чтоб сохранить покой в семье и счастье!