Отец и Сын - 2

Гоша Пересветов
... мне уже рассказывать нечего ,
Да и вам , поправив слезу.
А вот , если бы , в руки доверчиво ,
Я б билеты в театр ... принесу.

Понимаю , сандалии старые ,
Я куплю , и тебя не пойму.
Потому , что мужчина разгадывает ,
Свою женщину по утру.

Это значит ... я одинокий ,
Но не значит кидаюсь на всех.
Мне малыш иногда пророчит ,
- Батя . Мама была лучше всех.