ОН

Мастер Алхимик
Путешествуя  в  богом закрытой колбе
Бьет  по клавишам воли
Он пальцем мысли
Знаки  клавиатуры
Откроют
После…
Эти образы  знаки …
И  снег
И  числа ..
                Перетекают  алые , желто злые
                смеси
                Приносимые  пауками 
                герметической  чаши …
                Путешествуя  в этой закрытой колбе
                В  мире памяти внешней 
                - программе  нашей
-  Он
Как лягушка сбивает  масло знаков
И  надеется выпрыгнуть   ..
Прочь  из  Кринки  - 
Из  Короны  которая нынче ваша …
Сквозь стекло
и  оставить
В покое Снимки
Что  опасны , опасны  и очень страшны
И  не нужны ,
Не  нужны  ,  свершено точно
Без того , что за стенкою  , из обмана
Удивительно  истинно и порочно …