Сплин...

Василий Иванович Агошков
СПЛИН...
               
                Е.Г.

Не жизнь осенняя, а сплин,
Иду одна домой - и сплю.
И даже матерное "блин"
Я на губах своих спалю.

Дорогу кошка перешла -
Не плюну ей в сердцах я вслед.
Эх, молодость, куда сплыла?!
Но не даёт она ответ...

08.09.2017, 20:08, пгт. Кромы
*


Фото - из Интернета.