В стране несбыточных иллюзий

Лиса 25
Душа промокла под дождями,
Оставив легкий привкус слёз.
Мечты гуляют вновь дворами,
Всё было будто невсерьез.

В моих глазах немало боли-
Теперь не верю никому.
Как птица в клетке, что без воли,
Так без тебя я не могу.

Я не поверю, если скажешь,
Что у тебя всё хорошо.
Ведь сердце ложью не обманешь,
Не изменить, что суждено.

В стране несбыточных иллюзий,
На улице сказочных фей...
Я среди строк, ты - среди мыслей,
Мы затерялись от людей.

Я нарисую этот вечер,
Добавлю каплями воды...
Ветер обнимет тихо плечи,
Убережет вновь от беды.

Кто же увидит из нас раньше
Весну, и теплый летний дождь?
Время идет - мы стали старше,
Но от проблем не спасет зонт.

В нашей судьбе дорОг немало,
Но нужно выбрать лишь одну...
Где нет предательства, обмана,
Ту, что не уведет ко дну.

В стране несбыточных иллюзий,
На улице сказочных фей...
Я среди строк, ты - среди мыслей,
Мы затерялись от людей.