Евангелие. Нескончаемым потоком человечество...

Любовь Бондаренко 2
«Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
                Ин.5:40
      
Нескончаемым потоком человечество,
В ад идёт, буквально, день и ночь.
А ведь есть Небесное Отечество,
И есть Тот, Кто может нам помочь.

Грех наш поразил все сферы жизни:
Гордость, ложь, растление кругом.
Мы не ищем путь к Святой Отчизне,
И не думаем, куда же мы придём?

Но, кончается терпение у Бога,
Он уже вершит Свои суды.
Посмотрите сколько горя много,
Всюду разрушения следы.

И не Бог виновен, мы – виновны!
Потому что слишком любим грех!
Впрочем, от рожденья мы греховны,
Грех  ведь поразил, буквально, всех!

Там, ещё в Эдеме, в райских кущах,
За непослушание Творцу
Проклят человек.  А мы не стали лучше.
Потому Земля летит  к концу.

Но Творец  не враг нам, Он нас любит.
Любит таких грешных и плохих.
Потому планету Он не губит,
И не создаёт людей других.

Бог дал шанс спастись в любое время,
Пока здесь мы на земле живём,
Он стучит нам в сердце, в душу, в темя,
Мы же и не думаем о Нём!

Лицемерно празднуем Рождение
Его Сына, Господа Христа!
А ведь Он принёс нам всем прощение,
В Нём одном спасенья полнота!

Только люди снова потоптали,
Все попытки образумить нас,
Они на кресте любовь распяли,
И над Богом насмехаются сейчас…

Маленькая часть большой планеты,
Жертву Иисуса приняла.
Большинство - не видят в Боге Света,
Вроде, Жертва не для них была.

Хотя в Пасху, в день святой, Великий,
Слышится везде: «Иисус воскрес!»
Но не покоряются Владыке,
И не верят в  Дар Святых Небес!

Тонет мир в грехе, как в океане,
Но Спасителя не все хотят принять,
Просто легче жить в самообмане,
Что ещё не скоро умирать.

Время, к сожаленью, на исходе,
Мы стоим у бездны на краю…
Жизнь Земли к концу уже подходит.
Но, не все, увы, будут в раю…

Осмотритесь люди, что творится?
Поспешите к Господу Христу!
Время не идёт, оно уж мчится,
Покидайте срочно темноту!

Бог есть – Свет! Иисус Христос – Спаситель!
Все пророчества уже почти сбылись.
С покаянием скорей к Христу идите,
Он есть Свет и Истина, и Жизнь!