Кювет

Галина Садовская 2
Я все шагаю по прямой,
А хочется свернуть в кювет,
А там лежит друг перший мой,
И просит сигарет.
И просит сладкую кутью,
И на помин души,
И вспоминает попадью
В березовой глуши.
Где он не солоно хлебал,
И мимо хари пил,
Где он себя и про...,
Как зА угол отлил.