Не урони лица

Алевтина Фёдорова
Стремительно,крылато,
Ты влево улетел...
Свобода-это злато!
Ты вольности хотел.
 
Бродил,бродил по свету,
Счастливым стать мечтал!
Объездил всю планету,
Любви большой искал!
 
Ты никогда не скажешь:-
Виновен я , прости!
Рукой мне не помашешь,
Встречая на пути.
 
Гордыня не дозволит,
Быть честным до конца!
Но там , на своей воле
Не урони лица!