Радуга

Григорий Котиков
В лесу родилась ёлочка,
под нею пионер
стоял, как и положено,
флажок в руках держа.
И ёлочка зелёная
и красненький флажок,
и галстук тоже красненький –
поскольку пионер.
Зимой и летом стройный он,
как ёлочка стоял,
покуда пионерию
не вывели в расход.
Потом срубили ёлочку
под самый корешок,
и выпали из радуги
две буквы: З  и  К.
Не надо слёз, товарищи,
спасибо хоть за то,
что нам  пока оставили
О,  Ж  и  Г,  С,  Ф.