Любовный омут

Татьяна Палагина-Абаляева
Шаль цветную накинув на плечи,
Осень робко зашла на порог,
Захватив мне, в подарок о встрече,
Уходящего лета венок.

В пестрых красках и танце веселом
Закружила, вином напоив.
И накрыла закатом лиловым,
В омут поздней любви заманив.