Ангел

Наталья Крылова 21
Хотелось ангелом мне быть,
И вечно оставаться в небе ясном,

И парить, над миром, думая, что
Он и я прекрасны, и нет прекрасней!

Но крылья мне давно подрезал,Бог,
На землю опустил, и наблюдал,

Как я, на небо влезу, как я дорогу
Проложу и просушу все слезы,

Как выпью чашу я до дна, как отпущу,
Все беды, боли и любови, и как

Я вето наложу, на прошлое,
Бессмысленные блоги...

Нет ни меня ни мыслей, и ни жизни,
Нет больше прошлого ни будущего нет,

И смысла... Я снова Ангел...
Есть только крылья...