Обманул твой лик

Марат Садиков
Обманул меня твой лик святой
Окатил меня святой водой
Тоненьким сверлом прорезал путь
Исказил внутри всю жизни суть

Но похмелье оказалось вдруг добром
Оказалось было зелье злом
Глаз магнит дурманом сатаны
Ласка, нежность маскою увы

Я в твоих руках лишь инструмент
Ловко подловила ты момент
И не предъявить тебе мне ничего
Кроме только слова одного

Но слова здесь больше не нужны
Речи мои больше не важны
Это будет пусть уроком мне
Ничего святого на земле.
20.07.2008