Мысли под осенним ночным небом

Иван Шапошников
Гляжу сквозь редкие тучи ночные
Вселенную вижу,миры иные
Красиво сияют звезды,планеты
И моя там сияет звездочка где то
Ну где она?Где она? Я не знаю...
Она персонально мне не мигает!
Взглянуть на неё было бы интересно
Молчат астрономы это не честно!
Вижу ночное осеннее небо большое
Небо волшебное и колдовское
Светит луна с неба бездонного
Светит воришкам и людям влюбленным
Красива картинка неба ночного
Все в нем торжественно,правильно,строго
В следующей жизни пойду в звездочеты
Наверное нет интересней работы...
Открою звезду или может планету
И денег дадут мне наверно за это!