Я хочу рассказать всему свету

Лия Пьянкова
Я хотела бы, всему свету,
Рассказать, но боюсь растащут.
Просить станут, менять на монету
Любовь сладкую, счастье наше.

Ни слова подругам, скрываюсь,
Отбиваюсь и прячу глаза,
Интерес, чтоб не вызвать, зависть.
А, как хочется, все рассказать!

Я с подругами осторожна,
Тебе на их плеск не стенаю.
Не меняю друзей, разве можно?
Любовь на подруг не меняю!

Мне тебя подарило лето,
Чаек крик и краса под водой.
И, в холодной Москве, я согрета
Буду радостью встречи, с тобой.