Всё-изменчиво

Игорь Сабов
Ведь, в мире этом
Всё-изменчиво
И, чувства наши
Вариабельны
Сегодня-«Любишь»!
Завтра-нет его..
Необратимостью
Фатальною
Съедает время
Ощущения
Что было раньше
Не тревожится
Сто тысяч раз
Сменились мнения
Лишь «невозможножности»
Всё-множатся