В мечтательной улыбке

Юлия Суконник
В мечтательной улыбке растворившись,
Ты отойдешь за грань моих миров.
Ты, ночью темной мне приснившись,
Вновь заберешь меня за облака из снов.

Ты будешь в нежности моей купаться,
В той нежности, где я и ты.
И ты захочешь здесь навек остаться -
В той нежности, где гений красоты.

Ты навсегда забудешь о тревогах
Тех, что в реальности нас душат в миг.
Ты будешь выбирать, но есть дорога.
Та, по которой ходим я и ты.