Набирают слова высоту

Алевтина Фёдорова
Не надо меня расцеловывать,
Ты лучше душой прикоснись,
Чтоб счастье вернулось лиловое,
И вновь улыбалась нам жизнь!
 
Чтоб трепет сердца ощущали,
И возрождение земли,
Единым воздухом дышали,
Нам щебетали соловьи!
 
Чтоб звёзды небо целовали,
И солнце улыбалось нам!
Чтоб грусти мы с тобой не знали,
И снова верили мечтам!
 
Чтоб счастье вернулось лиловое,
И вновь улыбалась нам жизнь!
Любовь научись завоёвывать!
И нежно к душе прикоснись!