Где же ты, когда мне так нужна...

Алекс Александров 13
Где же ты, когда мне так нужна...
Где же твой поющий сладкий голос...
Где же ты любима и нежна...
Где же твой волнистый мягкий волос...

Где же счастье бродит мимо нас...
Где же это пастбище раздолья...
Где же ты, любимая, сейчас...
Где же нету места этой боли.