Ничего особенного

Виктор Чалков
Ничего особенного нет:
Мальчик в классе вынул пистолет;
Девочки наевшись миражей
Прыгнули в обнимку с этажей;
На плавник кита поставив лайк
Парень выпил и погнал свой байк...

Ничего особенного... Да?!
У двуногих новая беда,
Поменяв реальность на экран,
Как игрушку дёргают стоп кран...
И летят их селфи по сетям
Сединой отцам и матерям!

Ничего особенного в том,
Что смертей несётся снежный ком,
В мире перевёрнутых людей
Пожирает пустота детей!
В том, что без любви исчезнет Свет
Ничего особенного нет...


08.09.2017