Осень сегодня

Катерина Зубова
Ах, Осень  сегодня... нежная, сочная.
На травах горит жемчужная россыпь.
Не грешная, а чиста не порочная
С душистым  запахом ёлок и сосен.

Ещё не совсем разгулялась Рыжая.
Осторожно красит крону березки.
Еще немного... закружит Красивая
Листвою накроет росные слезки.

Ещё Бабьим Летом,  Хмельная,  попляшет
Солнечных лучей вокруг набросает.
Вслед  журавлям  листопадом помашет.
Все дела переделав , напрочь, устанет.

08.09.2017.