Люблю, скучаю, доверяю

Жигарев Валерий Олегович
Люблю , скучаю , доверяю.
Тебя всегда я понимаю
И знаю я , когда грущу: к кому сейчас я лишь хочу)))
Тебя узнаю по глазам ....
И никому я не отдам.
Лишь потому что ты моя,
Я буду жить тебе даря
То настроенье, ту мечту
А если нужно обниму...
Тебя люблю я как подругу,
Всегда подам тебе я руку.
Ты знай , скучаю по тебе,
Все потому что даришь мне
Ты больше чем я обещал,
Но никогда не предавал ...
И ты так делать не умеешь ,
Ты только душу мою греешь...
Люблю тебя, и знаешь это ты)
Спасибо за мои мечты))))
(22:48)10.01.17