Девочки, придет к нам наше лето!

Елена Полх
Девоньки, придёт к нам наше лето-
Бабье, золотое, что так ждём!
Будем как листва мы разодеты
И мужчин чужих с ума сведём!
Прячьтесь мужики, мы на охоте,
Вновь сачки на вас мы замахнём,
Рыпаться довольно-мы на взлёте!
Как грибы мы вас переберем!!!