Ах, эти коты! - 107

Зарина Морская
Вот если б ты, мой милый друг,
имел ко мне вот столько ж чувств,
то я от счастья б расцвела,
подругой верною б была

Но ты сегодня по двору
гонял пятнистую одну…
Что ты нашел в ней? Мне скажи!
Меня покрепче обними!...