Предчувствие

Аня Чуланова
А Он уже где-то бродит
По миру, в котором живу я.
А Он свою силу возводит,
Пока я мечты рисую.
 
Он близко.Чувствую кожей,
Как ветер холодный резвится.
Любовь так на осень похожа,
И просит в тепло устремиться.
 
Багряные шумные листья
Шептать начинают о вечном.
Рябины горящие кисти
О детстве напомнят беспечном.
 
А я буду к встрече готова,
В Него научусь сердцем верить.
Ведь в жизни любовь- основа.
Я счастью открою двери.