В любви осенней каюсь...

Нина Цурикова
                Вдохновило стих. "Я ж в осени...до капли растворяюсь!.."http://www.stihi.ru/2017/09/08/6958 /Люси Ефим-Олина/


Я в бабьем лете - как весны цветок!
Любви осенней заронил росток
Тот, кто внезапно под заката сполох
И звон дождей, стал сердцу близок, дорог.

Листва кружится... кругом голова...
Берёза шепчет нежные слова...
Рубиново-рябиновая кисть
Зовёт в туман - приди и растворись!

Прощальная любви моей пора...
Как беспощадна поздняя заря!
Костёр любви не просто погасить,
Пусть даже ночью дождь заморосит, -

Люблю!.. грешу. В любви осенней каюсь.
И в грусти журавлиной растворяюсь...