Трудные времена

Ольга Денисова-Зайцева
Трудные времена,
страшные предсказанья...
Света и тьмы качанье. -
Чья победит сторона?

Что же сильнее - Любовь,
иль бессердечия строчки? -
Что же проявит почерк  -
смерть или Матери кров?

Я выбираю – Жизнь! -
Свет - окрыляет Землю!..
И прорастают стебли,
где был – «морозный» химизм!