Всем Синьёритам

Сергей Новиков9
Синьёрита,я влюблён!Ты учти,
Моя любовь,я к спесивым не привык!
Не люблю я гордых,важных,и богатых,
И капризных,вредных,глупых Синьёрит!
Я отказов не люблю,и обиды
Не терплю,я тебя люблю,дурашка!!!
Требую,ложись на зад,животом,
И маткой вверх,и готовься,
Дам тебя я жёстко,страшно,так,
Тебе задам Хруща,что запомнишь
Навсегда!Я бесчестье не люблю,
И богатых ненавижу,неприемлю,не люблю.
Лишь одна из Синьёрит, ты, исключение моё.
Я рукой в кулак берю,кожаную,и
Пастушью плётку-кнут,тебя секу,бью,
Порю,по нежной жопе,попе женской,
В кровь,в лохмотья плоть твою
Американскую,Мексиканскую деру!
Очень Гордый,и Серьёзный,Честный,
Крепкий я Мужик!Русский парень,тот,
Что боли не боится,и от пуль кто не бежит!
И смотри,аборт не будет,ибо
Разумеется,я с тобой ни разу не был
В настоящем секс-контакте!Но,
Спасибо мне скажи,что я как Брат-2-
-Багров Данила не побрезговал тобой!
Русский и Советский парень!!!Это
Очень много значит!!!!!!!Разумеется
Не стану с Синьёритой я сношаться!
И с любой Американкой,Мексиканкой,
И Канадкой!Если ты,моя милашка,
Не Американка,(не Американка,да и
Не Канадка),а черноволосая,Мексиканка
Добрая-Нацию свою младую я Наказ
Тебе даю-Береги её,и Честь-смолоду!
И беги скорее к маме,в виллу,а
Не то ещё от мамы,папы,братьев,-
-Огребёшь ремня по заду в 40 с лишним
Твоих лет.До свидания,да прощай,
Мой наказ,ты,Синьёрита,никогда не забывай!


написано 8 Сентября 2017 года.