Не забывай

Василий Омельченко
Не забывай любви Заветной,
И никогда не оставляй...
Благодати Отца за это -
Он восстановит вечный Рай.

Люби Его, Отца Святого,
Всем сердцем, духом и душой.
Через Иисуса Дорогого,
Подарит Он земле покой.

Сейчас несовершенен разум,-
Ошибок полон человек,
Но зло уйдёт, как лжи зараза,
Отец спасёт послушных всех.

Стремись и ты услышать Бога -
Он Слово - Библию нам дал.
К нам обращается Иегова,
Чтобы разумным каждый стал.

Не забывай любви Заветной,
И ниугда не оставляй!..
Благодати Отца за это,-
Он восстановит вечный Рай!