Бюрократ

Николай Дикарев
Страна чиновничьего рая -
Где главный абсолютно свят.
И где, Россию презирая,
Россией правит бюрократ.
Неприкасаем, неподсуден -
Таких бесчисленная рать.
Ему и солнце просто бубен,
Чтоб секретаршу вызывать.
Он так – три буквы на заборе,
Но возвеличился, украв!
В суде продажном - априори,
И виноватый будет прав.
Одет с иголочки, но строго,
Источник наших с вами бед!
Готовый отобрать у Бога
Себе небесный кабинет.
И нами управлять бессрочно,
Своим распределяя власть.
И знаю, совершенно точно,
Хотел бы Родину украсть.
В России жить уже не хочет,
Богат бюджетным грабежом.
Случится «кипеш» и соскочит
Семья и дом за рубежом.
Уехал бы, но слишком жаден,
Всё хочет большего, стервец.
К врагам распила беспощаден,
И с конфискацией борец…
Страна чиновничьего рая,
Где главный абсолютно свят!
Народ, до нитки обирая -
Россией правит бюрократ!