летать

Алакей
Во что я верю, стоя на коленях
Под тяжестью ошибок, неудач?
Я верю в боль. и в яд, текущий в венах…
Я смерти не боюсь - руби, палач!
 
Я верю в страсть, что нас соединяет
Невидимо, сквозь мудрость тысяч лет…
И как Огонь с Водою - мы не ладим,
Но тянемся… как бабочки на свет.
 
Я всё хочу забыть, проснуться НОВЫМ,
Хочу любить, я так устал мечтать!…
Но чувствую себя обрюзгши старым
…не ползать! НЕТ! Я вновь хочу летать!!!