Моя принцесса

Аля Тер
Когда-то с тобою, мы просто встретились взглядом,
Так давно это было, а помню все, как вчера.
Словно ты, со мною, всегда находилась рядом,
Хотя так все и было, мне это признать пора.

Как встречала меня, вновь и вновь, мимолетно, неловко,
А как я замечал, виновато ты прятала взгляд.
Только думалось мне, что все это простая издевка,
А потом я узнал, что за мною еще и следят.

Ты была не как все, вечно тихая, вечно странная,
Слишком странная для того, чтобы вспомнить тебя.
Да и мной ты была никогда и никак не жданная,
Пока где-то внутри, я в тебе, не увидел себя.

Пока как то я мельком на вас не взглянул в ответ,
А взглянув, позабыл все что здесь вокруг происходит.
Только пусть это будет наш с вами общий секрет,
Ведь поверить в любовь в нашем веке уже не "в моде".

Пусть все будет так странно, не как этот мир привык,
Ведь я знаю, что ты любишь все только в этом стиле.
Я люблю тебя больше любви, и в последний миг,
Моя леди, признайтесь, ведь тоже вы счастливы были?