Живу теперь... 08. 09. 2017

Галина Лебединская
Живу, Господь, теперь тихонько, не спеша.
Молитвою к Тебе наполнена душа:
Грехов моих не счесть в поступках и делах,
Но покаянье есть и в сердце, и в словах...

Вот и сейчас стою с печальною мольбой
Почти что на краю в слезах перед Тобой;
Всем сердцем я люблю, Творец, Твои дела
И сжечь грехи хочу совсем свои, дотла...

Ты только, Господи, во всём мне помоги,
Чтоб не остались пред Тобой долги!
Помилуй и прости, ослаби и забудь -
Любовью освяти, благослови мой путь!