Все верующие - просто трусы

Евгений Скорупский
Все верующие - просто трусы.
Страх перед трудностями жизни объективными в демагогов разных гонит их силки.
Из-за страха перед смертью они на колесах фантазий диких городят турусы.
Ведь давно известно, что "У страха глаза велики".