Бесценный миг волны удачи

Олег Груша
Бесценный миг волны удачи
И крылья счастья за спиной
Подъем из ада слов к границам рая
Подъем к границам тайн прощения грехов

Из бури радости от дна печали
Взрывной волной прибита седина
Взрывной волной прибит уют, которого не ждали
Прибит покой к избитым берегам.