Шедевр

Марина Вишнякова
Мечтатель-поэт
желает создать
уже много лет –
шедевр. Написать,

быть может романс.
Возможно – памфлет.
И есть-таки шанс?
А может быть нет?

Всю ночь он не спал.
Писал он стихи –
два целых листа.
Они неплохи…

Ну, точно – шедевр!
… Проходит три дня.
И это – шедевр?
Блин, снова фигня.

            04.09.2017