кредо мерзавцев

Виталий Гафаров
                ***
скоро под корень вырубят лес наш китайцы,
и землицы родной навсегда мы лишимся потом,
и нищими по миру нас пустят скоро скитаться
наши власти - ведь кредо мерзавцев - после нас
                хоть потоп!

      8 сентября 2017г.Казань