Прикосновение

Сергей Заровский 2
Прикосновение. Озноб.
Огонь желания. Свобода.
Цветы на склонах тайных троп,
Поток влекущий, многоводный;
Подъём на горный перевал
И клич гортанный лебединый,
И пропасть с радугой, провал
В невероятные глубины.