Как жаль, но мне тебя не надо

Амурская Ярина
Уже засентябрило за окном,
Но всё ещё не заживает рана.
Я помню в голосе родном:
"Как жаль, но мне тебя не надо".

Слова, которые пронзили сердце,
Жгли душу нежную мою.
Увы, не быть нам больше вместе.
Я гордо в стороне стою .

Погибнет осень в декабре,
А следом заживёт и рана.
И я скажу довольная тебе:
"Как жаль, но мне тебя не надо".