Светлые краски Крыма..

Лари Уильям Бёрд
Родная, моя, ненаглядная,
Спасибо за три недели,
Что, в морозь мою, беспроглядную,
Мы, к морю с тобой улетели..

Спасибо за краски Крыма,
За яркие сны и надежды,
За то, что не стала мимо,
Идти, без меня безмятежно..

За то, что была со мною,
От балаклавы до оленевки,
И нежной, своею рукою,
Ты гладила по головке,

За то, что в степи украинской,
Не бросила изнемогать,
От хвори, мне верой латинской,
Ты стала меня исцелять..

Спасибо, за полуостров,
За Фиолент, Херсонес,
И мысль, рождается остро,
О том, что я снова воскрес!!!

Воскрес и прожил три недели,
С тобой, Оля, словно в раю,
Жаль, время почти пролетело,
Давай, постоим на краю,

На скалах больших безмятежных,
Что, в море камнями скользят,
Люби меня так же нежно,
Когда мы вернёмся назад