Обида

Татьяна Абдумаминова
Есть ли на свете такой человек,
С которым тепло и уютно,
Который счастливой бы сделал навек
И милой назвал бы прилюдно?

Больно, когда обижают тебя,
Обидев всего одним словом,
Но слово то жжёт сильнее огня
И душа улететь готова!

Как с этим быть и как дальше жить -
Никто мне сказать не сможет.
Рана на сердце по сей день кровит...
Спаси, сохрани милый Боже!

27.08.17г.