Провод

Каспар Шлих
ей нравится когда я оголяюсь
ей нравится когда я целый год заглатываю блёсны и потом б*** вытаскиваю кишки через рот
ей нравится что утро стало ночью и что опять открыли магазин
там не дают ответы на вопросы
но выбор есть -
берёшь одну из вин