Поэтам серебряного века

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
Стереть  с земли  пытались за стихи,
К стене сырой Вас ставили рассветы
Лишь утро возвещали петухи,
Свинцом тела пронзали пистолеты,
Когда, смеясь, курки спускали палачи,
А Вашу кровь впитали стены - кирпичи…

Весна  2003 г.