Милый, я не выпита тобой до дна

Белякова Светлана Николаевна
Милый, я не выпита тобой до дна,
как бокал игристого вина.
Кружась в вихре не сбывшегося куража,
мечусь в мечтах, как в ласках счастья, к тебе спеша.
Ты не чужой мне - душа родная,
закипает кровь по венам играя,
мне не нужна участь другая.
Сердце щемит, при мысле о тебе,
ищет твой свет во тьме.
Я - Луна, на небосводе вдали,
мечтою приходящая в твои сны.
Я - звездочка, падающая с небес,
чтоб сбылись твои мечты и рай в душе воскрес.
Я - твои грёзы наяву, сладостью тебя обойму.
Я - Солнечный Луч манящий,
тебя сердцем воскрешающий.
В языках пламени страсти,
сгорает душа возжаждавшая счастья.
Ради тебя единственного одолею
в Рай лестницу,
возрождая любовь на Земле.
Прости, Господи, мой грех,
силу любви ты дал нам,
как насилие душе и телу,
испытание сердечных струн,
дрожащих в сиянии Лун.
Любовь Крещенской водой душу омывает,
цену её к жизни смело возрождает.
Как жаль, милый, что я не выпита
тобой до дна, как бокал игристого вина.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/