Осень. А по луже снова круги и дождь...

Шведова Наталья Анатольевна
А по луже снова круги и дождь,
Отражения лета опять ты ждешь,
Проступает оно сквозь твою печаль,
Провожать его несомненно жаль!
Отгорит, волшебное, средь лесов,
На кусты набросит вуаль цветов
Желтых, красных, оранжевых... Эта боль,
К моей осени дорогой любовь!
И прольют дожди, просвистят ветра,
Засияет радугой свет. Пора
Перелетным стаям лететь в края,
Где не будет осени и тебя...

08.09.2017 г.